« Bambou »

« Bambou »

Aquarelle papier Arche

Réalisation : Mars 2018

Le panda géant est le plus rare de tous les ours. Il vit essentiellement dans les forêts de bambou des hautes montagnes de l’ouest de la Chine, où il se nourrit presque exclusivement de bambou, dont il ingère entre 12 et 40 kg par jour.